Aceite Jojoba virgen - Pranarom

Aceite Jojoba virgen - Pranarom

Aceite vegetal 100% natural y bio procedente de la agricultura ecológica.

Es ideal para todo tipo de aplicaciones cosméticas por sus propiedades altamente hidratantes y equilibrantes.

Es perfecto para pieles y cabellos con tendencia grasa porque equilibra el pH.

Su textura ligera no aporta grasa y penetra fácilmente.

Más detalles

D49012
Nuevo
Precio

17,33 €

Precio para Suscriptores Smartfoodies

14,04 € (-19%)

100

- +

Enviar a un amigo

Aceite Jojoba virgen
Aceite Jojoba virgen

Aceite vegetal 100% natural y bio procedente de la agricultura ecológica.

Es ideal para todo tipo de aplicaciones cosméticas por sus propiedades altamente hidratantes y equilibrantes.

Es perfecto para pieles y cabellos con tendencia grasa porque equilibra el pH.

Su textura ligera no aporta grasa y penetra fácilmente.

Destinatario :

* Campos requeridos

  o  Cancelar

¡En stock!
Cómpralo ahora y recíbelo entre el Lunes 23 y el Martes 24 con envío urgente

Perfil del producto (?)

Sellos y garantías:

  • BIO / ECO

En cabellos grasos aplicar en las raíces antes del champú y dejar actuar 20 minutos.

En cabellos secos aplicar por todo el pelo a modo de marcarilla y tapar con una toalla caliente durante 15 minutos.

Este aceite se solidifica si baja de los 14º pero esto no afecta a sus propiedades.

MODO DE USO

Uso cosmético: Aplicar unas gotas en la crema habitual o directamente en la piel o cabello.

Ingredientes:

Su composición es muy particular, ya que se trata de una cera más que de un aceite. Contiene algo más de un 80 % de ácidos grasos monoinsaturados (especialmente ácido gadoleico y también ácido erúcico, ambos con propiedades hidratantes), y ceramidas. Se asemeja al sebo humano.

No hay productos

Por determinar Envío
0,00 € Total
Ahorras 0,00 €

Pagar