Aceite Rosa Mosqueta - Pranarom

Aceite Rosa Mosqueta - Pranarom

La rosa mosqueta es un clásico ineludible para la piel y para el conjunto del organismo. Tiene un efecto lifting y favorece la síntesis del colágeno, por lo que resulta muy adecuado y eficaz en la prevención de la aparición de arrugas.

Más detalles

D49003
Nuevo
Precio Normal

15,21 €

Precio Club

12,32 € (-19%)

- +

Enviar a un amigo

Aceite Rosa Mosqueta
Aceite Rosa Mosqueta

La rosa mosqueta es un clásico ineludible para la piel y para el conjunto del organismo. Tiene un efecto lifting y favorece la síntesis del colágeno, por lo que resulta muy adecuado y eficaz en la prevención de la aparición de arrugas.

Destinatario :

* Campos requeridos

  o  Cancelar

Perfil del producto (?)

Certificaciones y declaraciones:

  • BIO / ECO
"Proporciona un valioso aceite vegetal con propiedades cicatrizantes y muy activo para combatir las marcas del tiempo. Puede ser usado tanto por vía oral aprovechando su alto contenido de ácidos grasos esenciales, cuanto con fines cosméticos como crema de noche o de día. *Cosmética biológica. Al incorporar el aceite vegetal de rosa mosqueta a tu botiquín de belleza, proporcionarás a tu piel la elasticidad y flexibilidad que necesita para combatir el envejecimiento prematuro."

No hay productos

Por determinar Envío
0,00 € Total
Ahorras 0,00 €

Pagar