Aceite de coco

El aceite de coco se ha popularizado en los últimos años por sus múltiples usos, ya sea para la alimentación o la cosmética. Se obtiene del prensado de la pulpa o de la carne del coco, ¿quieres saber más? ¡sigue leyendo!

Imagen del producto

Características Nutricionales

  • Compuesto mayoritariamente por grasas saturadas.
  • Contiene ácido láurico, palmítico, esteárico y mirístico.
  • Dichas grasas no son perjudiciales para la salud.
  • Rico en vitamina K y E.
  • La vitamina K participia en la coagulación de la sangre y en la flora intestinal.
  • La vitamina E participa en procesos antiinflamatorios como la Artritis.

Variedades

Hay dos amplias variedades de aceite de coco según proceso de prensado:

- Aceite coco sin refinar o virgen: el aceite de coco virgen no se procesa ni se somete a calor, por lo que conserva mejor sus propiedades nutritivas. Es ampliamente utilizado en cosmética como crema hidratante o mascarilla para el pelo, así como para elaborar recetas.

- Aceite coco desodorizado: esta variedad de aceite de coco sufre un proceso de prensado en frío y de vapor para eliminar su olor y olor característico. Este es ideal para freír y otras recetas en el que se busque un toque a coco más discreto.

Nuestra selección

En Smartfooding podrás encontrar todas las variedades de aceite de coco del mercado. Descubre toda nuestra gama de aceite de coco de producción ecológica, comercio justo…. ¿A qué esperas para probarlos todos?


Club Smarfoodies 1 mes gratis 1xClub Smarfoodies 1 mes... 0,00 €

No hay productos

Por determinar Envío
0,00 € Total
Ahorras 0,00 €

Pagar