Sodium coco-sulfate tensioactif d'origine végétale - 100g - MY COSMETIK

D'origine végétale, le sodium coco-sulfate est un tensioactif solide, incontournable pour formuler vos shampoings sous forme solide.

En effet, il produit une mousse très abondante et donne un côté soyeux à vos cheveux. Il les nourrit et les rend doux, tout en les lavant.

Ingrédients

Tensio-actif de type anionique dérivé de l'huile de coco.


K1131
New product
Prix

2,63 €(-25%)

Prix normal

3,50 €

- +

En stock!
Achetez-le maintenant et recevez-le entre le jeudi 28 et le lundi 01 .
Retours et remboursements

Profil du produit (?)

  • Fabriqué en France
  • 100% Naturel
  • Cosmétique Bio
  • Non testé sur les animaux

Description

A savoir :
Il permettra de créer vos shampooings contenant des huiles ou beurres pour un effet nourrissant, sans perdre le pouvoir lavant. 

Méthode d'utilisation :
Soluble dans l'eau chaud.
10 à 90% du poids total dans vos préparations.

Attention : Tenir hors de portée des enfants. De manière générale, conservez correctement fermé, à l'abri de la lumière et de la chaleur. Respectez les dosages préconisés. Ne pas ingérer. Ne pas inhaler. Ne pas mettre en contact avec les yeux.

Ce produit apporte les quantités suivantes de nutriments

Sélectionnez une option

L'Avis des Smartfoodies !

Découvrez les avis sur ce produit déposés par nos membres du Club Smartfooding :

No products

À définir Transport
0,00 € Montant total
vous économisez 0,00 €

Je termine ma commande